我市“三举措”推动下半年工业投资稳增长

2019年07月29日 08:45        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
    一是夯实投资基础。滚动管理省市重点技改项目库,进一步推进项目“全覆盖”摸底,主动进企业了解投资计划,加强项目入库和纳统指导,力争全年新备案项目超150个。二是加快项目进度。实施工业投资“双百”行动计划,紧盯100个重点技改项目和100个投资超3000万元制造业项目,落实要素跟进,紧密跟踪项目建设进度,力争制造业项目和技改项目投资全年增幅分别保持20%40%以上。三是密切联动服务。建立工信、发改、统计、乡镇(园区)联动推进工业投资的工作机制,定期会商研判,结合全市精准企业走访帮扶活动,“点对点”帮助对接技改政策、协调处置问题等,促进项目加快投资。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19
http://www.vxiaotou.com